u/i119

Официальный форум thrash-металл группы Asteroid (Астероид)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коррозия металла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Услышал об этой группе недавно очень хорошая треш-металл группа. Любимая песня Рашен водка.

0

2

Сосед "Паук"-то =)

0

3

The Unforgiven можешь поздравить от меня с празником.  Вот сообщение: Сергей ты самый лучший музыкант и делаешь правильное дело, что продвигаешь металл массы с помощью Корпорации тяжелого рока. С новым годом тебя от всей группы Астероид и от его вокалюги и басюги Астера из Пензы. Слава Пауку,слава всем нам! Анфоргивен если его увидешь передай это сообщение заранее спасибо!

0

4

Aster написал(а):

The Unforgiven можешь поздравить от меня с празником.  Вот сообщение: Сергей ты самый лучший музыкант и делаешь правильное дело, что продвигаешь металл массы с помощью Корпорации тяжелого рока. С новым годом тебя от всей группы Астероид и от его вокалюги и басюги Астера из Пензы. Слава Пауку,слава всем нам! Анфоргивен если его увидешь передай это сообщение заранее спасибо!

Обязательно )))))

0

5

The Unforgiven спасибо огромное и скажи пусть заходит или регится на нашем форуме без него скушно не будет. :cool: А из Коррозии Металла мне нравится альбом Орден Сатаны еще с Боровым. Пусть присоединяется. Обидно, что на мастерсленде закрыли он-лайн конференцию надеюсь на ст.металлика возобновится. Скажи что регился и заходил мы его с радостью ждем. Спасибо.

0

6

В ближайшее время собераюсь записать кавер на группу Коррозия Металла "Спид". Потрудится будет порычать по-Боровски :cool:

0

7

кавер сделал всем дико слушать на сайте

0

8

Сегодня на репе репал вот такие песни:
Спид
Фантом
Сьесть живьем
Ритуал сожжения трупов
Фантом
Дьявол здесь
Люцифер
Слава всем нам
Белые волки

Коррозия Металла -отцы русского трэша. СВН!

0

9

Слава Пауку!

0

10

Дико вообщемто прикупил аццкую аудиокнигу Паука ДМБ. :cool:

0