На нашем официальном сайте http://www.asteroid-trashmetal.mylivepage.ru выложены демо записи нашей группы: 3 песни только с вокалом и басовое соло.
Демо-записи группы Asteroid
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-12-26 16:13:07
Ларс а как тебе демки с вокалом? Хотелось бы услышить критические замечания. Т.е над чем нужно работать
Само соло написать навеяло "Предсказания Ванги о конце света" и под этим впечатление (собственным) я и написал бас-соло. А какая гармония может быть перед концом света. Да и группа называется Астероид -тоже своего рода апокалипсическое имеет значение.
Поделиться32008-12-30 22:56:46
Анфоргивен какая твоя любимая песня из демо-записей?
Поделиться42008-12-30 23:12:34
Мне Выше Ада понравилась..
я не знаю чем, но она стоит впереди всех трёх..
Поделиться52008-12-30 23:17:55
The Unforgiven если честно то мне тоже. Песня про нашу жизнь и про то что люди становятся зверьми: тиранами, червями пытающие ненавидеть, растоптать чужое счастье особенно политики, засадить человека за решотку просто за свое мнение. Смысл песен многогранен: каждый должен искать свое. Недавно открыл для себя здесь есть что-то Булгаковское от Мастера и Маргариты.
Жизнь не сладкая вещь... Апокалипсическая песня, песня искупления можно так назвать.
Поделиться62008-12-30 23:28:22
Я надеюсь, теперь все поймут, что хотели донести Linkin Park в клипе What I've Done?
Когда нибудь всё умпёт от рук человека
Поделиться72008-12-30 23:30:30
The Unforgiven как ты понял почти все песни Астероида несут апокалипсический оттенок, а не просто так.
Поделиться82008-12-30 23:35:38
The Unforgiven как ты понял почти все песни Астероида несут апокалипсический оттенок, а не просто так.
Да.
Согласись, про ромашки на лугу Ласковый май, а про правду, которую пишешь ты, и многие рокеры, ты, я, Metallica, Мастер, Ария. В конце концов, Если разобрать тексты Арии, то сатана и ад - это переносные значения
Поделиться92008-12-30 23:42:43
The Unforgiven полностью с тобой согласен это метафора просто многие не понимают и думают ,что в металле и роке отождестляет зло и всякие непристойные действия . Хотя это не так. Настоящая музыка сложна для восприятия если она и металлическая также и в классической музыке, постоянно быть деятельность ума. А всякая там попса это не музыка это так мусор. Выше ада не выссонана из пальца это отчасти и моя жизнь, той черной полосой, которая у меня была в жизни. Поэтому надо быть Выше этого Ада
Поделиться102008-12-30 23:47:04
Aster, вот вот!
Как я написал у себя в подписи у Дениса -
Когда человек уходит в себя, его душа летает в облаках, но когда человек возвращается на землю, его душа остаётся там. Она не может выдержать той злобы, которая происходит на земле... Душа выше этого Ада...
Поделиться112008-12-30 23:58:00
Это точное уточнение иначе миру придет конец если не будет добра и справедливости. А потеме могу сказать я постарался как лучше, а главно с чувствами испонить песни, а не просто петь. А эмоции и чувства в треше обязательны.
Поделиться122008-12-31 00:01:00
Aster, моя мама мне всегда говорит... Справедливости нет!
И я с ней согласен