u/i119

Официальный форум thrash-металл группы Asteroid (Астероид)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастер (легенда треш-металла)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне очень нравится эта группа. А вам?

0

2

не сильно знаком с ней

0

3

The Unforgiven это очень хорошая группа послушай тебе понравится. Если хочешь я скину тебе по почте песни. Это треш.
Она основана бывшими участниками группы Ария в 1987 году :Аликом Грановским, Андреем Большаковым,  Игорем Молчановым и Киррилом покровским. Позже к ним присоединяется гитарист Сергей Попов и Михаил Серышев. В таком составе группа записывает в этом же году свой альбом, котрый называется Мастер. В 1989 году выходит 2 альбом "С петлей на шее" и после этого группа уезжает на 1,5 года в Бельгию, где ей предлагают записать на английском языке альбом. Группа записала все таки альбом, но её обломали. Из=за простоя группу покидает Сергей Попов и Игорь Молчанов. Но Андрей Большаков все-таки договаривается в Москве записать этот альбом пригласив Сергея Попова, но как сессионного музыканта.

0

4

Интересно..
Я знаю, слышал в ихнем исполнении Тореро.

0

5

The Unforgiven мне понравилось в акустическом варианте (альбом Акустика 2006) - молодцы сделали очень здорово.
А еще тебе советую послушать альбомы С петлей на шее, Talk of the devil, Maniac Party, Песни Мертвых, Лабиринт, 33 жизни. Из ДВД 20 лет Мастеру =это мегаконцерт.

0

6

Aster написал(а):

The Unforgiven мне понравилось в акустическом варианте (альбом Акустика 2006) - молодцы сделали очень здорово.

Я сам подобрал вчера Аккордами Тореро! Как нибудь Запишу =))))

0

7

Анфоргивен будет интересно послушать.

0

8

да.только в пении я не проффи

0

9

а ты можешь и не петь просто акустическая гитара и все. Анфоргивен если ты хочешь подробнее узнать об группе Мастер и пообщатся если захочешь тебе на сайт: http://www.master-rockgroup.com Там почти все узнаешь о группе Мастер.

0

10

Спасибо большое =)

0

11

Всегда пожайлуста :rolleyes:

0

12

Отличная группа. Алик гений баса!!

+1

13

Скоро у Мастера новый альбом выходит!